MITSINGEN

Mitsingen beim Verdi-Requiem

Nach den erfolgreichen Aufführungen von Joseph Haydns Oratorium „Die Schöpfung“ studiert der Studienchor Leimental das legendäre Requiem von Giuseppe Verdi ein. Dieses wartet auch mit grossartigen Chorpartien für Männerstimmen auf. Deshalb bietet der Studienchor Leimental Mitmachmöglichkeiten für Tenöre und Bässe an. Die Aufführungen finden am 19. und 20. Oktober 2019 in Basel und Dornach statt.

Der Studienchor Leimental setzt mit Auftritten und weiteren Engagements kulturelle Impulse in der Region. Die Werke werden sorgfältig einstudiert, was das Mitwirken auch für neue Chorsänger attraktiv macht. Kommen Sie zu einer Schnupperprobe und fühlen Sie sich willkommen.

Die wöchentlichen Proben sind donnerstags von 19.45 Uhr bis 21. 45 Uhr im Schulhaus Känelmatt 1 in Therwil.

Auskünfte:

Urs Berger, Präsident, Tel. 061 721 60 41 / urs_berger@gmx.ch

Sebastian Goll, Künstlerischer Leiter, Tel. 061 311 09 90 / sebastiangoll@gmx.ch