MITSINGEN

Mitsingen beim Weihnachtsoratorium

Nach den erfolgreichen Aufführungen von Giuseppe Verdis "Messa da Requiem" studiert der Studienchor Leimental das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach ein. Der Studienchor Leimental bietet eine Mitsingmöglichkeit an. Die Aufführungen finden am 28. und 29. November 2020 in Basel und Dornach statt.

Der Studienchor Leimental setzt mit Auftritten und weiteren Engagements kulturelle Impulse in der Region. Die Werke werden sorgfältig einstudiert, was das Mitwirken auch für neue Chorsängerinnen und -sänger attraktiv macht. Kommen Sie zu einer Schnupperprobe und fühlen Sie sich willkommen.

Die wöchentlichen Proben sind donnerstags von 19.45 Uhr bis 21.45 Uhr im Schulhaus Känelmatt 1 in Therwil.

Auskünfte:

Urs Berger, Präsident, Tel. 061 721 60 41 / urs_berger@gmx.ch

Sebastian Goll, Künstlerischer Leiter, Tel. 061 311 09 90 / sebastiangoll@gmx.ch